Le P'tit Marché Paysan

Maraîchers, éleveurs
et artisans de bouche
de Sélestat et du Centre Alsace
en vente directe

Hop! Je passe une commande

24 route de Colmar
67600 Sélestat

MAR-JEU 9:00-12:30 & 14:00-19:00
VEN 9:00-19:00 SAM 9:00-14:00

Distributeur 24/7
03 88 08 06 75

Nous contacter :

Plaisir Partagé

Chocolats
Sélestat (67)


Des chocolats uniques, créés à partir de matières premières brutes et de qualité. C’est ce que propose le pâtissier-chocolatier Jean Meyer à Sélestat.

“Quoi de plus inspirant, que de travailler des produits que l’on adore pour les rendre encore meilleurs ?” C’est la question que posent Jean Meyer et Clémentine Hechner. Et les produits en question, ce sont des chocolats.

Dans l’atelier de fabrication et à l’origine de toutes les créations, il y a le chef pâtissier-chocolatier Jean Meyer. Il a fait ses armes chez Kamm puis chez Koffel à Sélestat. S’en est suivi un exil de sept ans à Courchevel, avant de revenir en Alsace où il s’est lancé un nouveau défi: devenir le chef pâtissier de la première boulangerie pâtisserie 100% sans gluten du Grand Est: L’Eden, à Obernai. Le succès de ses créations est sans appel.

C’est également à L’Eden qu’il rencontre Clémentine Hechner. Formée à la gestion et au commerce international, spécialisée dans l’agro-alimentaire, elle s’occupe aujourd’hui de la partie commerciale, communication et livraison de Plaisir Partagé.

Leur objectif, avec Plaisir Partagé: proposer des chocolats uniques, créés à partir des meilleures matières premières brutes. Des tablettes gourmandes et des diamants, des bonbons et des bouchées, connectées directement aux émotions.

 


Plaisir Partagé

Jean Meyer et Clémentine Hechner
4 allée Thomas Edison
Bâtiment D
67600 Sélestat
06 17 21 40 37
plaisirpartage.fr