Plaisir Partagé
Chocolats
Sélestat (67)
Des chocolats uniques, créés à partir de matières premières brutes et de qualité. C’est ce que propose le pâtissier-chocolatier Jean Meyer à Sélestat.
« Quoi de plus inspirant, que de travailler des produits que l’on adore pour les rendre encore meilleurs ? » C’est la question que posent Jean Meyer et Clémentine Hechner. Et les produits en question, ce sont des chocolats.
Dans l’atelier de fabrication et à l’origine de toutes les créations, il y a le chef pâtissier-chocolatier Jean Meyer. Il a fait ses armes chez Kamm puis chez Koffel à Sélestat. S’en est suivi un exil de sept ans à Courchevel, avant de revenir en Alsace où il s’est lancé un nouveau défi: devenir le chef pâtissier de la première boulangerie pâtisserie 100% sans gluten du Grand Est: L’Eden, à Obernai. Le succès de ses créations est sans appel.
C’est également à L’Eden qu’il rencontre Clémentine Hechner. Formée à la gestion et au commerce international, spécialisée dans l’agro-alimentaire, elle s’occupe aujourd’hui de la partie commerciale, communication et livraison de Plaisir Partagé.
Leur objectif, avec Plaisir Partagé: proposer des chocolats uniques, créés à partir des meilleures matières premières brutes. Des tablettes gourmandes et des diamants, des bonbons et des bouchées, connectées directement aux émotions.
Plaisir Partagé
Jean Meyer et Clémentine Hechner
4 allée Thomas Edison
Bâtiment D
67600 Sélestat
06 17 21 40 37
plaisirpartage.fr